+ 7 (495) 972 99 98
+ 7 (926) 735 49 87
г.Москва, доставка: Москва, область, регионы
21.10.2015

Монолитный поликарбонат для крыши

монолитный поликарбонат для крышиМонолитный поликарбонат активно используют в различных сферах строительства. Отличные результаты показало применение монолитного поликарбоната в кровельном ремесле.

Технические и эксплуатационные свойства монолитного поликарбоната для крыши

Для кровли зданий и сооружений применяют волнистый монолитный поликарбонат. Его монтаж требует следующих знаний:

  1. Материал имеет свойство сжатия и расширения в зависимости от температурных перепадов. Поэтому листы монолитного поликарбоната для крыши монтируются с небольшим зазором.
  2. Для установки листов поликарбоната необходимы поликарбонатные специальные профили. Они производятся разъёмные и неразъёмные. Эти профили снаружи обработаны защитным слоем от воздействий ультрафиолетового излучения.

Применение монолитного цветного поликарбоната

Использовать цветной монолитный поликарбонат можно для навесов и крыш. Если листы поликарбоната покрыты матовым напылением, то их применение возможно для создания затенённых участков. Матовые листы пропускают солнечный свет до 65 %.

Прозрачный лист пропускает прямые солнечные лучи, но вредный ультрафиолет задерживает. При выборе цветовой гаммы нужно учитывать, что окружающие предметы будут таких же оттенков, как и поликарбонатные листы.