+ 7 (495) 972 99 98
+ 7 (926) 735 49 87
г.Москва, доставка: Москва, область, регионы

Сотовый поликарбонат 4 мм: сферы применения и уход

сотовый поликарбонатНа современном рынке строительных материалов достаточно широко распространён сотовый поликарбонат 4 мм. Он имеет множество сфер применения:

  • строительство. Панели из сотового поликарбоната отличаются универсальностью. Они используются при строительстве спортивных объектов, а также производственных, жилых и торговых зданий.
  • промышленность. Применяется монолитный поликарбонат 4 мм при обустройстве мест отдыха,а также в процессе ограждения станков и других механических устройств, устанавливаемых на производственных предприятиях.
  • реклама и дизайн. Панели из поликарбоната обладают приятным внешним видом, благодаря чему они нашли широкое применение при создании наружной рекламы, вывесок и указателей, а также при оформлении выставочных стендов и мест продажи.
  • сельское хозяйство. Отличные характеристики, которыми выгодно выделяется прозрачный сотовый поликарбонат 4 мм, позволяют использовать данный материал для строения теплиц, зимних садов, оранжерей и парников.

Какой уход требует сотовый поликарбонат 4 мм

Панели из поликарбоната не требуют сложного ухода. Для их очистки может использоваться обычная губка или кусок ткани, которые были предварительно намочены в мыльном растворе или в воде с добавлением моющего средства.

Не рекомендуется очищать прозрачный поликарбонат 4 мм от пыли и грязи при помощи острых предметов, так как они повредят верхний слой, являющийся защитой от солнечных (ультрафиолетовых) лучей.