+ 7 (495) 972 99 98
+ 7 (926) 735 49 87
г.Москва, доставка: Москва, область, регионы
02.09.2015

Виды теплиц

Приусадебный участок или небольшой бизнес по выращиванию полезных растений – не важно для чего ставиться теплица из поликарбоната. Самое главное, что любому хозяину своих посадок хочется добиться максимально положительного результата.

Современный рынок предлагает разные виды теплиц из поликарбоната. Каждый из них обладает своими плюсами и минусами. Так например, модели арочного типа довольно экономны при возведении – расходуется меньше материала, да и их эффективность не уступает другим типам.

Шатровые конструкции больше подойдут людям, которые нацелились на выращивание большого ассортимента овощей или других даров природы. Они дают большую стабильность роста, однако и стоят дороже, так как из-за своей специфической формы, данные теплицы приходится укреплять, чтобы они могли выдерживать нагрузку от выпавшего снега.

Другие разновидности обсуждаемого нами продукта не менее хороши, однако все зависит от целей и эстетических предпочтений, по большому счету, нынешние технологии дают возможность добиться сочетания превосходного внешнего вида и эффективности.

поликарбонат