+ 7 (495) 972 99 98
+ 7 (926) 735 49 87
г.Москва, доставка: Москва, область, регионы

Теплицы из сотового поликарбоната.

теплица из поликарбонатаТеплицы на личном и садовом подворьях необходимый ресурс для любителей ранней высадки рассады в грунт в весеннее время. Преимуществами теплиц из поликарбоната являются следующие факторы – стойкость материала к внешним ударам (осадки в виде града), механическая стойкость, превосходная гибкость поликарбоната, хорошая светопропускная способность, устойчивость к перепадам погоды.

Модельный ряд теплиц от производителя довольно обширный – здесь найдутся всевозможные виды, как по размерам, так и по ценам для потенциальных покупателей. Толщина поликарбонатного материала от 3,5 мм до 10 мм, в наличии имеется как обычный прозрачный, так и различные цветовые варианты. Цветной поликарбонат может быть использован в различных цветовых дизайнерских схемах.

Конструкционные размеры теплиц, предлагаемые производителями, обычно имеют стандартные размеры, хотя могут быть сделаны по индивидуальным заказам.

Размеры теплиц марки «кремлёвские» имеют следующие размеры:

  1. Марка «Люкс» - три на четыре метра.
  2. Марка «Богатырь Цинк» - 2,5 м на 3 м.
  3. Марка «стандарт Цинк» - 3 м на 4 м.

Достоинств у данных теплиц довольно много в сравнении с теплицами из дешёвых полиэтиленовых материалов и каркасов из древесины. Теплицы из поликарбоната имеют более долговечные элементы конструкции.

Технические характеристики сотового поликарбоната.

Характеристики поликарбоната сотового строения имеют множество преимуществ по сравнению с материалами из силикатного стекла и полиэтилена. Сравнительные силовые характеристики значительно выше, чем у оконного стекла при механическом воздействии. Полиэтилен же быстро приходит в негодность под воздействием солнечного света (в течении одного – двух сезонов).

Толщина поликарбоната, выпускаемая на промышленных предприятиях начинается от 3,5 мм, и доходит до 32 мм. Помимо бесцветного материала также выпускается поликарбонат в различных цветовых комбинациях. Размеры листов материала, предлагаемые к продаже, имеют следующие размеры – 2,1 м шириной и до 12 метров в длину.