+ 7 (495) 972 99 98
+ 7 (926) 735 49 87
г.Москва, доставка: Москва, область, регионы

Сборка теплицы из поликарбоната. Тонкости процесса

теплица из поликарбонатаЛюбая установка теплиц данного типа достаточно проста, если подойти к делу с умом. К каждой конструкции есть правила с указаниями. Но тут важно учитывать свои “подводные камни”.

Сборные теплицы из поликарбоната. С чего начать?

  • Сначала мы выбираем будущее место расположения теплицы. Оно должно быть солнечным. Мы подготавливаем его с помощью выравнивания. Если каркас будущей теплицы встанет неровно, нам придется ломать листы пластика
  • Переде тем, как приступить непосредственно к сборке такой теплицы, мы должны подготовить основание для нее. Мы делаем небольшой, но прочный фундамент. Обычно для этого используются деревянные брусья.
  • Следующий этап — установка торца. Тут мы действуем четко по инструкции. Мы объединяем верхнюю деталь с двумя боковыми деталями. Для этого нам понадобятся крепления, они, как правило, прилагаются к самое теплице. Используйте саморезы и шуруповерт, тогда вам будет намного проще.
  • Берем хомуты и фиксируем с их помощью торец арки.
  • Дуги мы крепим так же с помощью саморезов. Такую задачу сложно выполнить в одиночку, поэтому лучше попросите кого-то о помощи.

Сборка своими руками — не всегда лучшее решение.

Дело в том, что цена на услугу “сборка теплицы из поликарбоната” смешная. И, если вы понимаете, что вам сложно осуществить эту задачу — лучше доверить это дело профессионалам.