+ 7 (495) 972 99 98
+ 7 (926) 735 49 87
г.Москва, доставка: Москва, область, регионы

Правильная теплица из поликарбоната – как не ошибиться при покупке

теплица из поликарбонатаКаждый хочет быть уверенным, что вложенные в теплицу средства не окажутся попросту выброшенными. Мы понимаем вас и готовы подсказать вам.

На что стоит обратить внимание при покупке теплицы из поликарбоната.

  • Толщина поликарбоната для теплицы не должна быть меньше 4 мм. Не стесняйтесь спросить у производителя либо продавца о толщине материала. Любой пластик меньшей толщины прослужит вам совсем недолго, и очень скоро вам придется делать новую покупку.
  • Правильная теплица из поликарбоната обязательно имеет плотный защитный слой от ультрафиолетовых лучей. Он должен быть нанесен поверх самого материала, а не входит в немаркированные добавки и т.д. Другой пластик прослужит вам не более 2-3 лет.
  • Количество составляющих элементов дуг и фронтонов. Чем меньше будет таких составляющих, тем прочнее будет конструкция. Правильная теплица из поликарбоната вообще состоит из цельных дуг. Только такая конструкция обеспечивает устойчивость теплицы при сильных снегах, например.
  • Профиль должен иметь сечение 20 на 40 мм. Это самое большое сечение. И только оно обещает вам стойкость всех креплений при экстремальных погодных условиях.